施工前,會議室一隅

木工完成啦!無用窗戶掰掰!

苦主同事 Gino 正在把木工牆面補平

Work!Work!

之後還要打磨、上漆

準備壁掛 Smart TV 啦!

丈量水平、位置!

打完收工!

有參加上次分享小聚的朋友一定都對我們簡報用的的薄型化 Smart TV 不陌生,我們也在這次的會議後;因為對影像、視覺的細節要求越來越高,所以我們決定以大尺寸、高解析的 Smart TV 來取代原本的投影機,正式的將服務已久的 800×600 畫素的投影機汰換為這台 Smart TV!

會議室也跟著大翻修,騰出一面完整的牆面,讓會議的視覺集中在這台顯示器上!動工的地方位於會議室的一角,將原有冷氣位置移至白板的上方、窗戶以矽酸鈣板加上角木封平雖然是小工程,但在滿心期待 Smart TV 到來的 Phimedia 同事而言,這一切的辛苦都是值得的。

週一的天氣是個狂風亂雨的日子但一點也不影響施工,一早就有師傅陸陸續續到現場施工,很快的在下午我們給 Smart TV 的位置就成形了,施工的品質還不錯,雖然隔天還有油漆粉刷工程,此時的天氣依然地不穩定,卻絲毫不減我們雀躍的心情。

今天是 Smart TV 到來的日子,油漆粉刷也完工了,使得會議室呈現出另一種風格,也非常感謝各位師傅的用心,才能讓這小工程順利的完成,然而 Smart TV 也已經安裝至定位了,整體感覺又再大幅的提升了,往後的會議都可以看到我們視覺部門原汁原味的視覺提案,以及清楚的企劃流程圖!

強力推薦給還在使用低解析投影機的朋友們!!!