【圖片來源:marketingrepublic

很久以前我們就知道行銷要整合,結合廣告露出、媒體公關影響、人員面對面溝通…才能發揮行銷最大效益。對於 21 世紀新媒體真正的整合性服務、整合性行銷,「一雲多屏 跨平台整合性服務」,不會只是一句口號,而是真正能幫助企業或品牌,在行銷、服務、經營上產生價值最大化的執行方案。

了解分析,精準出擊!

平台固然重要,但跨得對不對、準不準,首先還是要:了解顧客!透過媒體數據分析、消費者行為調查,可以幫助了解我們的目標對象,顧客在哪裡?顧客喜歡什麼?顧客有什麼習慣?等等。(總是要先了解人家的喜好,才能有效獲得對方的認同與好感!)

因地制宜,各展其才!

就算是下廣告,也要買在會被看到的地點、最能有效溝通、獲得有效回饋的地方。好比流行品牌的對象若是年輕消費者,最不能錯過的就是社群、影音、遊戲以及智慧型手機。融入消費者最常交流的環境 (Facebook)、提供消費者最感興趣的內容(精彩影音)、以消費者最常接觸的方式露出(智慧型手機),將內容、通路、裝置,結合技術 (LBS、QR Code) 進行全面性的整合規劃,展現各自價值,發揮最大效益。

多元整合,價值最大化!

適時適地的將對的服務內容 → 透過對的方式 → 用對的設備 → 傳送給對的人。歡喜、滿足、自然而然中的潛移默化,即能成就令人愛不釋手的好產品!

【圖片來源:cultofmac