這是一場關於新媒體發展趨勢與系統設備展示的盛會,我們受經濟部通訊產業發展推動小組、工業技術研究院的邀請,將在下週與我們代理的設備 Envivio 原廠技術團隊於臺北一起參與這個展示會。

會中我們會有原廠團隊的技術架構展示,各位可以看到新一代的影音轉檔、傳遞技術是多麼的便利!以及我們通泰團隊精心準備的新媒體技術、設備應用方式以及概念說明!

歡迎您能夠到場共襄盛舉,無法參加的朋友們,我們也會在當天利用這套設備進行網路的即時轉播,敬請期待當天的網路同步直播!。

轉播的網網址是:
http://blog.phimedia.tv/live/

新媒體 新契機 ─ 新媒體的發展趨勢與系統設備展示
OTT IPTV Ecosystem Workshop

  • 活動日期:2011/11/22 (二)
  • 活動時間:13:00 ~ 14:00
  • 活動地點:台北市羅斯福路四段 85 號 B1 柏拉圖廳
  • 主辦單位:經濟部通訊產業發展推動小組、工業技術研究院
  • 活動網址:按我
  • 報名方式:現場資格,請直接線上報名

站上數位影音最前線!Apple TV、Google TV 的發展動見觀瞻,LG、Sony、Samsung 等硬體大廠更試圖整合更多應用服務,全球相關產業莫不摩拳擦掌,企圖掌握先機,創造商機!

台灣是全球聞名的科技島,未來影音新媒體的應用在企業和品牌的行銷上更將扮演舉足輕重的角色。

「通泰傳媒」擁有媒體和數位影音技術的豐富經驗,並提供企業團體建置自有新媒體的完整解決方案。

  • Nelly

    精闢的趨勢分享好精彩,考考大家最基本問題,什麼是OTT呢?

    • Ayuhamaro

      Over the top?

      • 放在電視機上…泛指內容供應商、技術商吧?