Phimedia 的 MIT 聚樂部,將舉辦新媒體未來式分享小聚!

主題:從 2012 NAB 看未來媒體新趨勢!

Phimedia 總經理,賴麒宇先生,將在會中分享 2012 NAB 的親身體驗與最前線觀察,與累積淬鍊的獨家觀點。他將以最深入淺出的方式,帶領與會來賓探討未來媒體的新趨勢。如果您想了解如何建立新時代的攝影棚,想了解最新最棒的專業影音媒體設備與應用,了解電視圈甚至網路影音媒體的生態將出現什麼重大轉變,那麼,你千萬不能錯過這個機會!

時間:2012 年 5 月 16 日 (三) 下午三點到五點

地點:於台北市敦化南路二段 38 號 5F-1 (近敦化南路二段與信義路交叉口) ,Phimedia 會議室。

全程免費,機會有限,請盡早報名。我們將有專人聯絡,確認您是否報名成功。現場空間有限,恕不開放臨時報名。

活動報名表:

[contact-form subject=”NAB 分享會報名表” to=”serena@phimedia.tv”] [contact-field label=”姓名” type=”name” required=”true” /] [contact-field label=”Email” type=”email” required=”true” /] [contact-field label=”手機” type=”text” required=”true” /] [contact-field label=”公司名稱” type=”text” required=”true” /] [contact-field label=”職稱” type=”text” required=”true” /] [contact-field label=”特別感興趣的項目與意見” type=”textarea” required=”false” /] [/contact-form]

活動資訊