世界「末日」? 不~~ 世界「未曰」!

 

1969 年, Beatles 在倫敦 Apple 總部大樓屋頂無預警舉行 RooftopConcert,吸引大量人潮在街頭駐足仰望聆聽,直到警方出面制止而停,總計 40 多分鐘的演出,成為搖滾史上的經典之作。

這是 Beatles 解散前的最後一次公演,也是誠品屋頂音樂節誕生的契機。

時光流轉,年年舉辦的誠品屋頂音樂節,已經堂堂邁入第五個年頭,響徹雲霄的搖滾精神越唱越 High,2012 年的屋頂音樂節將突破天際,透過線上直播,用超時空的歌聲,大聲告訴所有人,世界不會末日,只要你不再漠視。

 

讓我們一起用行動證明,明天會更好!配合公益場次的主題,我們相信,透過新媒體的力量,屋頂音樂節將跨出實體世界的藩籬,航向數位新領域,讓影音內容流瀉在手機、平板、電腦之間,讓信念無所不在,讓愛即時傳遞,讓善的力量傳遍全世界,讓所有人都能感受屋頂的搖滾精神!

 

搖滾沒有疆界,歌聲沒有極限,9/7 晚上 7:00 線上直播,準時開唱

線上直播倒數  http://www.rooftoplive.com.tw/#special

線上直播 http://www.rooftoplive.com.tw/live.html

歡迎到現場或線上跟著我們一起搖滾,用行動改變世界!

屋頂的一小步,是獨立音樂的一大步。

以此向人類史上首次登月的太空人阿姆斯壯 (1930~2012) 致敬 R.I.P.