為了慶祝 Phimedia通泰媒體 粉絲數邁向1000人數,特地舉辦了抽獎活動要來答謝一直以來給予我們支持與鼓勵的粉絲喔!

快來參加抽好禮,活動網址>>>臉書粉絲破千,好文分享活動開跑!還有NT6,000好禮送給您!

參加方式:於活動期間(9/2-9/13)按下參加,分享一篇你最喜歡的Phimedia Blog 「http://blog.phimedia.tv/」文章,並簡單說明原因,就有機會獲得新媒體講座課程入場券10張唷(市價NT6,000元)!

例如:我最喜歡「人人皆媒體的時代下:生活,悄悄吹起了海嘯風」這篇文章,因為這幾年真的越來越多因個人在網路發言所引起的大事件,看完文章後感同身受!

將於9/16(一)公佈得獎名單喔!歡迎大家一起參加好文分享活動,得獎者可能就是你喔!

 

*得獎者將可獲得誠品講座(【特別企劃】Special Issues 看議題,更看時代,不只當下的關鍵發聲:New Digital Age──生而互聯、生而移動)10堂免費入場門票(原價6,000元)

詳情請洽:誠品生活松菸新媒體網站