VOGUE Fashion’s Night Out

vogue fno

2015

works_voguefno_01

concept

時尚、藝術、科技亮眼結合,引領潮流

總是站在時尚尖端的Vogue,不僅創造潮流,更大大擁抱科技,驚人的時尚創意能量展現在每年度舉辦的大型Fashion Show 「Fashion’s Night Out」,總是力求突破創新、製造驚喜,希望以親民、互動的方式,讓用戶從中體驗「時尚與藝術不是高不可攀,而是存在於你我生活周遭」。

works_voguefno_02

Vogue FNO連續兩年與通泰媒體攜手合作,在網路社群互動直播獻上新意。除了跨平台線上Live直播,創新的視訊技術,將直播影音直接嵌入品牌官網或Facebook塗鴉牆,線上觀眾隨點即看;更即時在星光紅毯與走秀表演過程當中,即時推播明星與品牌訊息,與線上觀眾同嗨;後台社群管理系統將各網友的分享參與留言,整合推播到活動網站同步放送,更匯整到現場的大螢幕,動態展示播放觀眾的熱烈迴響,讓現場與線上都感受到自己也參與在show的其中,為一整晚的精彩活動呈現一場線上線下的精彩表演,帶給台灣觀眾最in的時尚體驗。

works_voguefno_03

除了創意表演讓人驚艷,觀賞人次更是年年創新高,2015年FNO累積近40萬點擊觀賞次數,有22個不同國家地區造訪,為時尚、藝術與科技的完滿結合,展現一次精湛的演繹。