ABIES上海綠映品牌形象網站

ABIES

2017

works_eslite-artevent_01

concept

對未來有同樣期許,一起激發美好想像

越是不刻意,就越是充滿想像。
簡單,是我們雙方很快就達到的共識,在這個快節奏的生活中,一切從簡才能更回歸初心。
ABIES用減碳製造,只想在生活中產生美好,找回初衷,用簡單找到生活,他們期待,從產品中看到的世界,是永續循環的生態,即使只能留一方淨土,他們還是要做,被笑傻,他們掩飾不住的驕傲,努力留一塊綠意給未來,留到自己都享受不到為止。
就是這樣一份堅持的感動,讓通泰媒體和客戶有了第一次的共識,要將這一份「簡單」的美好願景,用虛擬的力量推動到世界的各個角落,能傳播到多遠就多遠,不只如此,更期盼能夠與更多相同理念的朋友們取得聯繫、共同在線上交流。

works_eslite artevent_02

要完美呈現品牌形象,關鍵是舒服體驗

簡單,才最不容易,才最花心思,所以需要更深入的仔細規劃。

因為想讓用戶能夠對 ABIES 留下深刻的印象,通泰媒體在前期與客戶溝通的過程中,花了不少時間討論網站整體的架構,從視覺的細節定調、一直到內容的呈現。

這背後的目的只有一個,要讓用戶接收到最好的內容、最舒服的設計、最流暢的閱讀體驗。

讓第一次造訪 ABIES 網站的人,顛覆以往對工廠網站的想法,在這裡,ABIES 是明亮、舒適且充滿綠意的,造訪的人會對在這裡生產的產品充滿信心,並且堅信ABIES能在生活中能帶來想像不到的美好。

在虛擬世界,更要完美每一個小細節

在看不見的地方,感受美好,如此你就能更深刻的記住這感覺。

ABIES 的理念,是藉由綠化與節能完成整廠的碳零排放量,從這一小塊地方,最終達到生產與地球的自然合諧,為每一個明天保留更好的環境。

為了將如此安全、純淨、環保的生產理念更有效地分享到世界,通泰媒體為 ABIES 規劃了品牌形象網站,讓核心的理念散落在平台的每一個角落。

透過多處實景圖像、一目了然的製作流程插畫、生產線動線影音,加上彈性便利的內容上稿機制,讓 ABIES 同仁們能夠即時在網路後台編撰品牌內容訊息,讓更多的優質資訊,可以傳遞到世界各地。

數位世界變得很快,所以要盡量避免太過繁複的操作細節以及過度華麗的視覺版面,在各個層面減輕用戶的負擔。

對於 ABIES 網站,我們創造了一個最舒服、簡單、清楚並吸引人的流程環境,讓消費者最快速的了解 ABIES!